当前位置:首页  民主党派

我校11人当选九三学社黑龙江省委专门委员会委员——入选人数创历史新高

作者:吕彦昭  来源:党委统战部  摄影:  发布时间:2022-11-29  浏览次数:1235

近日,九三学社黑龙江省第九届委员会第七次主委办公会议审议确定了九三学社省委专门(工作)委员会委员名单,我校11人入选,其中专门(工作)委员会副主任2人、委员9人。

2022年,我校当选九三学社黑龙江省委专门委员会委员人数创历史新高。近年来,我校九三学社社员积极参加九三学社黑龙江省委各项活动,在项目调研、参政议政、社会服务等方面发挥了重要作用,得到九三学社黑龙江省委的充分肯定。

入选名单如下:

杨飘萍,材料科学与化学工程学院院长、九三学社哈尔滨工程大学委员会副主委,当选九三学社黑龙江省委科普工作委员会副主任。

吕彦昭,经济管理学院副教授,九三学社哈尔滨工程大学委员会副主委,当选九三学社黑龙江省委经济专门委员会副主任。

李敬花,机电工程学院副院长、九三学社哈尔滨工程大学委员会副主委,当选九三学社黑龙江省委教育和文化专门委员会委员。

王维,本科生院副教授、九三学社哈尔滨工程大学委员会秘书长,当选九三学社黑龙江省委教育和文化专门委员会委员。

李金秋,经济管理学院讲师、九三学社哈尔滨工程大学委员会社员,当选九三学社黑龙江省委教育和文化专门委员会委员。

朱元清,动力与能源工程学院副教授、九三学社哈尔滨工程大学委员会委员,当选九三学社黑龙江省委人口资源环境专门委员会委员。

焉石,体育部教授、九三学社哈尔滨工程大学委员会社员,当选九三学社黑龙江省委青年工作委员会委员。

田朝辉,马克思主义学院副教授,九三学社哈尔滨工程大学委员会委员,当选九三学社黑龙江省委科普工作委员会委员。

栾一刚,动力与能源工程学院教授、九三学社哈尔滨工程大学委员会委员,当选九三学社黑龙江省委科普工作委员会委员。

王军,材料科学与化学工程学院教授、九三学社哈尔滨工程大学委员会社员,当选九三学社黑龙江省委妇女工作委员会委员。

邢丽刃,信息化处助理研究员、九三学社哈尔滨工程大学委员会社员,当选九三学社黑龙江省委妇女工作委员会委员。