· 学校首页    
当前位置:首页  党外知识分子

苑立波当选省知联会副会长

发布时间:2015-06-25  浏览次数:2

428日,黑龙江省高级知识分子联谊会第四次会员大会召开。苑立波当选副会长、常务理事。苑立波、赵旦峰、彭秀艳、刘军、孙秋华、张阿漫、李凯当选会员。

黑龙江省高级知识分子联谊会是由省内各界高级知识分子自愿组成的全省性、非营利性、联合性的社会团体。省委常委、统战部长赵敏在会议上指出,省知联会要加强自身建设,团结和引导党外知识分子积极投身龙江改革发展的各项事业。

苑立波,理学院教授、博士生导师,纤维集成光学教育部重点实验室主任。曾任第九届黑龙江省政协常委、第十一届黑龙江省人大常委,现任第十二届黑龙江省人大常委。

 

© 2017 哈尔滨工程大学党委统战部
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学主楼626室 邮编:150001 电话:0451-82589621 邮箱:tongzhanbu@hrbeu.edu.cn
管理维护:党委统战部 技术支持:信息化处